AROMA CROISSANT
- Descrizione breve: AROMA NATURALE IDENTICO, 2-5/1000
- Codice prodotto: 3308
- Confezione: Scatola da 6 Kg ( n. 6 Bottiglie da 1 Kg cad.)
- Punti premio (vedi condizioni di vendita): 108
- Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line
Aroma naturale composto ideale per aromatizzare il dolce tipico della colazione: il croissant. Come tutti gli aromi da noi proposti è un aroma in gel, detto anche in pasta o in emulsione, delicatamente denso, che si disperse facilmente negli impasti o nelle creme od anche nelle mouse.
Il croissant è un tipico dolce di pasticceria originario della Francia, ma ampiamente diffuso e apprezzato in tutto il mondo, Italia compresa! Si tratta di un prodotto a base di morbida pasta sfoglia, caratterizzato dalla sua forma a mezzaluna o a forma di cornetto. La pasta, una volta sfogliata, viene tagliata in triangoli, viene arrotolata su se stessa arcuando un po' le punte ottenute, lievitata e cotta in forno. La sfogliatura dona al croissant la sua consistenza sfogliata e croccante.
I croissant sono disponibili in diverse varianti, oltre al tipo classico non farcito, sono proposti ripieni con cioccolato, marmellata o crema pasticcera. Sono spesso consumati a colazione o come spuntino durante il giorno, accompagnati da caffè o cappuccino.
DOSAGGIO: 2-5% sull'impasto o sulla massa da aromatizzare.
tag: aroma, croissant, colazione, cornetto, francia, farcitura, caffè, cappuccino